fbpx
قال ان الشمال ضحى بكل ما يملك من اجل الجنوبيين .. وزير يمني : لا توجد حاجة اسمها القضية الجنوبية
شارك الخبر

يافع نيوز – خاص 

هاجم الوزير اليمني السابق ” سيف العسلي ” ، أمس الشعب الجنوبي ، واصفا إياه بالمبتز للشمال ، والمروجين على انهم تعرضوا للظلم ،فيما هذه الظلم اكذوبه .

وقال ” سيف العسلي ” وزير المالية الأسبق بحكومة اليمن ، في حديثه  لبرنامج “رياح السياسة” الذي يبث على قناة معين : ” انه لا توجد حاجة اسمها قضية جنوبية “.

واضاف العسلي بقوله ” نحن في الشمال لم نظلم الجنوب بل ضحينا من أجل الجنوب، وأنفقنا كل شيء من أجل الجنوب ”  ، مشيرا في حديثه أن المظالم التي بروجها الجنوبيين ، هي الكذبة الكبرى وبيعها على العالم ، وتصوير ان الجنوب مظلوم، وان الذين ظلموا الجنوب هم الاشتراكيون .

ويأتي حديث العسلي ، كاعتراف صريح من السلطات اليمنية وقواها ، بنواياهم تجاه الشعب الجنوبي ، والقضية الجنوبية ، كما يكشف حديثه ، نتائح ما يسمى “الحوار اليمني ” المزعوم بحل القضية الجنوبية ، وفي ظل تكريس وممارسات الاستعلاء على الجنوب ، والنظر اليه بالدونية ، ولشعبه بالمهانة والاذلال .

أخبار ذات صله