fbpx
مجلس أسر شهداء الثورة اليمنية يسلم بياناته لصندوق رعاية أسر الشهداء
شارك الخبر

 

يافع نيوز – خاص
قام مجلس اسر شهداء الثورة اليمنية الشبابية  السلمية اليوم بتسليم كافة ملفات و بيانات أسر الشهداء الموجودة لديه لصندوق رعاية اسر شهداء و جرحى ثورة فبراير و الحراك الجنوبي السلمي.و كان في مقدمة من حضروا عملية التسليم و الاستلام الاستاذ شوقي الميموني رئيس المجلس الذي عبر عن سعادته البالغة لتسليمه هذه الأمانة الكبيرة للصندوق و اعتبره هو الجهة المعنية الوحيدة حاليا بالحصول على هذه الملفات و البيانات باعتباره جهة مشكلة رسمياً من قبل الدولة.
من جهتها عبرت رئيسة الصندوق الاخت سارة عبدالله حسن عن تقديرها لهذه الخطوة الرائعة من المجلس و التي أكدت اخلاصه للقضية العظيمة قضية الشهداء و رعاية اسرهم التي هي قضيتنا جميعا و قضية الوطن بأسره ، كما ثمنت الدور الهام و الريادي الذي قام به مجلس اسر الشهداء في تبني هذه القضية منذ بداية ثورتنا المباركة ، و دعت بقية الجهات التي لازالت تحتفظ ببيانات و ملفات الشهداء او الجرحى للاقتداء بمجلس اسر الشهداء و تسليمها للصندوق .
حضر عملية الاستلام و التسليم الأخت فكرية الأصبحي و المحامي سلطان البريهي من مجلس اسر الشهداء و الاخ محمد المحفدي مدير ادارة البحوث و المعلومات في الصندوق و عدد آخر من فريق عمل الصندوق .

أخبار ذات صله