fbpx
يمن موبايل تكرم أبطال منتخب الفروسية المتوج بالمركز الأول عالمياً
شارك الخبر

يافع نيوز – صنعاء

أقامت شركة يمن موبايل صباح اليوم حفلاً تكريمياً رائعاً لتكريم بطل شركة يمن موبايل الفارس المتألق بلال الصبري أحد العاملين في الشركة والمشارك مع زملائه أبطال المنتخب اليمني في بطولة كأس العالم للفروسية التي أقيمت مؤخراً في سلطنة عمان الشقيقة وحصد نجم الشركة فيها مع زملائه أعضاء المنتخب الميداليات الذهبية والمركز الأول عالمياً في فئة الزوجي .

بالإضافة لحصولهم على الميداليات البرونزية والمركز الثالث عالمياً في فئة الفرقي (سيف )وحصولهم على المركز الرابع عالمياً ضمن تصنيف أقوى الفرق المشاركة .

وفي حفل التكريم الذي حضره رئيس وأعضاء مجلس إدارة الشركة والإدارة  التنفيذية وعدد من قيادات المؤسسة العامة للإتصالات وعميد المعهد العام للإتصالات وزملاء واهل الفارس بلال الصبري من العاملين في الشركة  والقيت في الحفلل العديد من الكلمات والمشاركات الفنية التي أضفت على
جو التكريم روح الألفة والمحبة والإعتزاز بما حققه هؤلاء الفرسان من إنجازات عظيمة وجبارة للرياضة اليمنية ولرياضة الفروسية على وجه الخصوص ..

بدوره عبر رئيس مجلس الإدارة للشركة المهندس صادق محمد مصلح عن سعادته الغامرة بهذا الإنجاز العظيم الذي تحقق على أيدي شباب  اليمن أبطال الفروسية الذين كانوا عند مستوى المسؤولية في البطولة وبذلوا أقصى جهودهم في سبيل الحصول على المراكز الأولى ورفع إسم وعلم اليمن خفاقاً في سماوات البطولات العالمية وإحياء روح الأمل عند  المهتمين بالرياضة اليمنية في مختلف الألعاب ليحذوا حذوا أبطال الفروسية في المشاركات المستقبلية القادمة ..

وأضاف أن شركة يمن موبايل كانت ولا زالت قريبة من أبنائنا المبدعين والمتميزين في مختلف المجالات وستقدم أقصى ما تستطيع من دعم ومساعدات للرياضة اليمنية في المستقبل ضمن خطط وبرامج وأنشطة  المسؤولية الإجتماعية للشركة في المستقبل.

من جانبة قال المدير التنفيذي للشركة المهندس عامر محمد هزاع  أن فرسان اليمن الأبطال هم أساس معادلة النجاح ويتطلعون إلى  إكمال مسيرة الذهب في المستقبل بإيمان راسخ وطموح ليس له  حدود وما هذا التكريم الذي يحظون به أبنائنا الأبطال من شركة إعتادت تكريم كل المبدعين والمتفوقين والأبطال في مختلف المجالات الا دليل على إعتزازنا وإفتخارنا بما حققوه ومساهمة متواضعة من الشركة في الوقوف الى جانب أبنائنا من فئة الرياضيين والشباب.

تخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية والقصائد الشعرية وكلمة عن  المكرمين أبطال منتخب الفروسية ألقاها نيابة عنهم الفارس بلال الصبري أحد موظفي الشركة وعضوا المنتخب الوطني للفروسية   وفي نهاية الإحتفال تم توزيع الهدايا والدروع على أعضاء المنتخب وأخذ الصور التذركارية مع قيادة الشركة وزملاء الفرسان الأبطال وهم ..
بلال الصبري

حمزة الذبحاني -جهاد الفائق -بكيل اليمني -حسن الملحاني -محمد القملي

أخبار ذات صله