fbpx
الشيخ حسن بنان لقناة الحدث : التصالح والتسامح والتضامن الجنوبي مبدأ جنوبي ولا يمكن الحياد عنه
شارك الخبر
الشيخ حسن بنان لقناة الحدث : التصالح والتسامح والتضامن الجنوبي مبدأ جنوبي ولا يمكن الحياد عنه

يافع نيوز – القاهرة / خاص

قال القيادي البارز في الثورة الجنوبية الشيخ حسن بنان في حديث لقناة الحدث عصر اليوم الاثنين : إن الجنوب دشن ثورته على مبداء التصالح التسامح والتضامن الجنوبي وقد اختار شعب الجنوب الثالث عشر من يناير كذكرى للتصالح والتسامح ، ولا يمكن الحياد عن ذلك .

واشار ” بنان ” بقوله : ها هو اليوم الجنوب يجسد ذلك من خلال ملايين الجنوب أحييت هذه الذكرى اليوم في الضالع وشاركت في تشييع شهداء مجزرة سناح التي ارتكبتها قوات الاحتلال في مدينة الضالع في 27/12 /2013م .

وحول رده على سؤال عن المبادرى الخليجة ومخرجات حوار صنعاء ، قال “بنان ” : أن المبادرة الخليجية قد رفضها شعب الجنوب منذ إن أتى بها مجلس التعاون الخليجي لأنها تعني الأطراف المتصارعة في صنعاء ، وحوارها ومخرجاته ولا تعني شعب الجنوب ولا قضيته , مؤكداً ان ذلك يعد مؤامرة كبيرة نسجت خيوطها من قبل دول الخليج لإنهاء الثورة الجنوبية التحررية .

أخبار ذات صله