fbpx
اللجنة التحضيرية للمؤتمر الجنوبي الجامع تعقد لقاءً في عدن
شارك الخبر
اللجنة التحضيرية للمؤتمر الجنوبي الجامع تعقد لقاءً في عدن

 

 

 يافع نيوز – خاص 

 عقدت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الجنوبي الجامع يوم أمس لقاء بأعضاء اللجنة في عدن برئاسة الشيخ صالح بن فريد رئيس اللجنة التحضيرية الذي استعرض في بداية اللقاء نتائج الجولة التي قام بها مع بعض أعضاء اللجنة التحضيرية، موضحا نتائجها الايجابية للإعداد للقاء التمهيدي للقيادات والشخصيات الجنوبية الفاعلة في القريب العاجل على طريق التهيئة للمؤتمر الجنوبي الجامع.

كما تم في اللقاء استعراض المستجدات على الساحة الجنوبية، وتداعياتها على قضية شعب الجنوب وثورته السلمية التحررية.

وأكد الحاضرون أن المؤتمر الجامع يعد الضمانة الناجعة للوصول بنضال شعب الجنوب إلى تحقيق أهدافه و ستكون مخرجاته الحصانة لمواجهة مؤامرات المحتل ومحاولته الالتفاف على أهداف ثورتنا ونضال شعبنا بمشاريع تنتقص من إرادته.

 

 

أخبار ذات صله