fbpx
أشهار المنتدى التربوي الجنوبي بمحافظة عدن
شارك الخبر

يافع نيوز – عدن – الخضر عبدالله

تحت شعار ” من اجل بناء مستقبل التعليم في الجنوب ” اشهر اليوم في العاصمة عدن المنتدى التربوي الجنوبي وقال القائمون على المنتدى ان ذلك يأتي امتداد لمسيرة التحرر الذي يقودها شعب الجنوب  بحنكة  واقتدار متجاوزا بذلك كثير من المكائد  والالتفافات العسكرية والسياسية التي ارهقت كاهل شعب  ودمرت وطن وطمست هويته , وجنب الى جنب مع كافة  المكونات  التحررية لشعب الجنوب ونحو الهدف الاستراتيجي  ((التحرير والاستقلال )) وأمام مايعانية أكبر قطاع  مدني يقع على عاتقة صناعة جيل يحمل بذور حب  الوطن والذود عن حياضة والفاعلية في بناءه  قرر مجموعه من التربويين الجنوبين إشهارهم ( المنتدى التربوي الجنوبي )وشعاره( من أجل بناء مستقبل التعليم في الجنوب)

وقال متحدثون في حفل الاشهار ان  هذا المنتدى ما كان ان يظهر لولا الدور الخبيث والجبان التي لعبته عصابة صنعاء منذو اجتياحها  واحتلالها  الجنوب واختراقها للمنظومة الأخلاقية والتربوية والتعليمية وتدميرها وتشويه مخرجاتها  وتبلييد أبنائنا وقد أصبح هذا واقعاً مدمرا لانرضاه  فأنسلخ ابناءنا عن  واقعهم وارتهنوا لما خطط لدمارهم  

واضافوا ان المنتدى سيأخذ على عاتقة  فضح ومقاومة سياسة التدمير للتعليم في الجنوب من قبل نظام صنعاء البغيض منطلقا بذلك من المحاور الآتية: ( التلميذ –  المعلم – المقرر الدراسي – المنهج والتقويم –  المبنى المدرسي – الإدارة المدرسية – الأسرة – المجتمع ) , وبذلك فأن المنتدى  التربوي الجنوبي ولما تقتضيه الحاجة الملحة  له والسير بالخطى العملية الميدانية قرر إشهار قيادته المسيرة لبرامجه والمنفذة للخطط عمله وهم على النحو التالي :

1-         مصطفى قاسم احمد المنصوري                          رئيس المــــنتدى

2-         حسين عبدالله صالح حيدرة                                   امين عام المنتدى

3-         عبود عبدالغني محمد قادري                         مسئول الرصد التربوي

4-         تيسير حـــسن مــــوافي                              مسئول العلاقات العامة

5-         فاطمة سالم عيــــدروس                             مسئول قطاع المعلمات

6-         منيف عبد الغفور عبد الحميد                        مسئول النظم والمعلومات

7-         حمادة سائب عبده علي                               مسئول قطاع الطلاب

 

 2

 

أخبار ذات صله