fbpx
باصرة : تم التلاعب بحلف شباب حضرموت من قبل العصبة الحضرمية
شارك الخبر

المكلا – محمد بازهير

 قال الشاعر أحمد عبدالله باصره رئيس حلف شباب حضرموت في الحوار الذي أجري معه :” إنه تم التلاعب بحلف شباب حضرموت من قبل العصبة الحضرمية التي دست بعض شبابها مع الحلف بحجة إنهم استقالوا منها “

 

وتحدث باصرة قائلاً:” إنه تم الإجتماع بشباب الحلف قبل حفل الإشهار في مقر العصبة الحضرمية ولم نكن نعرف بذلك وأخبرنا أحد أفراد العصبة إن المقر تابع لحلف قبائل حضرموت وذلك بعد إن قال إنه استقال من العصبة الحضرمية وتم التلاعب بالشباب والكذب عليهم بقولهم إنهم تواصلوا مع حلف قبائل حضرموت , وأصروا على أن يكون حفل الإشهار في 9 يناير بحجة إن هذا اليوم تم تكوين حلف قبائل حضرموت من قبل الشهيد المقدم / سعد بن حبريش, ولكن أتضح لنا في مابعد إنه يوم تكون العصبة الحضرمية  “

 

وأكد رئيس حلف شباب حضرموت :” إن أهداف الحلف ترحيل المحتل مع نقاطه كافة والإستمرار في إنجاح كافة مخرجات وادي نحب , وإن الحلف ضد المسئولين المتحزبين في حضرموت والمنتمين لحزبي المؤتمر والإصلاح ومومناً بقضية الجنوب ومع التحرير والإستقلال”

 

وأختتم باصرة حديثه بعتابه على حلف قبائل حضرموت كون اللجنة الإعلامية التي تم التواصل معها يتواجد بعض أفراد العصبة فيها التي فاجئتهم بوجود الختم معها وإن ماتم تداوله إن الحراك الجنوبي أفشل حفل الإشهار فلا أساس من الصحة إنما مرور مجموعة من المصفحات التي ألقت وابل من الرصاص في الجو حتى تمر الأمر الذي أدرى إلى هروب الشباب. 

أخبار ذات صله