fbpx
لحج.. اسرة الجريح ” ياسر فيصل عبد الدايم ” تحمل المسئولية لسلطة الاحتلال عن تدهور حالة ولدها
شارك الخبر

يافع نيوز – لحج – صدام اللحجي

حملت أسرة المصاب ياسر فيصل عبد الدايم مسئولية عن ماحدث ويحدث من تدهور لصحة حالة المصاب فيصل عبدالدايم، يذكران الشاب ياسر فيصل عبدالدايم قد أصيب في تاريخ11/8/2013 من قبل قوات الاحتلال اليمني أثناء اقتحامها لحارة قيصى الحوطة لحج حيث كانت إصابة الشاب بطلق ناري في الظهر.

وأثناء لقاء مراسل ” يافع نيوز ” بأخو المصاب حيث قال أن أخوه قد أجريت له عمليه جراحيه في تاريخ18/8/2013 وذلك لاستخراج من جسم المصاب طلقه في ألفقره القنطيه الثالثة وكذالك لتثبيت العمود بقضائب وسكاريب ولدينا تقرير طبي من مستشفى النقيب مؤرخ18/9/2013 .

وأضاف وبعد أن تكبدنا مخاسير علاج أخوه لاتزال حالته سيئة بل وأوصى له الأطباء له بالسفر وعند الذهاب إلى السلطة المحلية في المحافظة وذلك لتحمل تكاليف السفر والعلاج كانت تعطى لنا توجيهات على ان يتم تحمل تكاليف العلاج حيث تصدر التوجيهات من المحافظ رئسا موجهه الى وزراة الدفاع ووزارة الداخليه وغيرها من الجهات لكننا لم نحصل سوى على وعود كاذبه وحالة المصاب تزداد سواء .

وحمل اخو المصاب المسؤليه لسلطة الاحتلال عن تدهور صحة اخيه،مطالبا ومناشدا لكل المنظمات الانسانية للوقوف معه لتسفير المصاب.

أخبار ذات صله