fbpx
أبناء الجنوب في أمريكا ينفذون وقفة إحتجاجية أمام مقر الأمم المتحدة بنيويورك
شارك الخبر

خالد الكثيري – نيويورك

نفذ أبناء الجنوب في أمريكا وقفة إحتجاجية أمام مقر الأمم المتحدة بنيويورك رافعين أعلام جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية واللافتات المعبرة عن مطالب التحرير والاستقلال لدولة الجنوب عن ما يعتبرونه الاحتلال اليمني .

وقال الرحالة الجنوبي أبوخطاب القعيطي وهو أحد المشاركين في الوقفة أنهم عزموا على تنفيذها تضامناً مع شعب الجنوب في الداخل وما يعانيه من قمع وتنكيل وصلت حد المجازر المروعة التي تمارسها بدم بارد ما وصفها بـ “سلطات الاحتلال اليمني” .

وتأتي هذه الوقفة الإحتجاجية أمام مقر الأمم المتحدة تنديداً بالمجازر التي يرتكبها جيش الإحتلال بحق أبناء الجنوب والتي كانت أحدثها المجزرة المروعة في الضالع سقط خلالها العشرات من القتلى والجرحى في صيوان عزاء استهدفته بالقصف دبابة للجيش اليمني أدى إلى تناثر الأشلاء للاطفال والشيبة والشباب في مشاهد تظهرها من أبشع مجازر العصر ، هذا وقد تم تسليم ملف للأمم المتحدة بالجرائم التي ترتكبها السلطات اليمنية وقواتها العسكرية بحق شعب الجنوب .

أخبار ذات صله