fbpx
فيديو يظهر قتلى القاعدة في لودر وبينهم نجل طارق الفضلي ويكشف سر تصريحاته الاخيره
شارك الخبر

يافع نيوز – خاص

بث مقطع  فيديو على شبكة الانترنت يوضح بعض قتلى مسلحي الجماعات المتشددة في لودر، وبينهم نجل “طارق الفضلي”  الذي  سبق وان انكر ان نجله قد قتل في لودر، لكن الفيديو الذي تم تداوله على المواقع الاجتماعية يوضح ان نجل الفضلي احد قتلى الجماعات المسلحة في لودر ، وما يؤكد ذلك هو تصريح طارق الفضلي للصحفي انيس منصور الذي قال فيه  : ان لي الشرف اذا استشهد ابني وهو يقاتل في لودر مع الجماعات المسلحة ، واضاف ان مقاتلي اللجان الشعبية مرتزقه، ووصف علي سالم البيض بالدموي وانه مجرم حرب كان يقتل ابناء ابين بالبطاقه الشخصية، بحسب مراقبين ردة الفعل هذه توضح ان طارق الفضلي خسر احد ابناءه في لودر، وتصريحاته الاخيرة توضح انه على علاقة وطيدة مع الجماعات المسلحة وان انضمامة للحراك الجنوبي كان لتنفيذ اجندة معينة بحسب تعليقات الاعضاء على الفيسبوك وفي المنتديات الالكترونية، حيث علق البعض بان القناع قد زال والاوراق قد انكشفت، وطالبوا قيادات الحراك باتخاذ موقف من طارق الفضلي بعد تصريحاته الاخيرة التي كشف بها موقفه من الحراك والاجندة التي كان يشتغل عليها .

وكانت قبائل ال فضل قبل اسابيع قد سحبت صفة المشيخة من طارق الفضلي واتهمته صراحة بانه سبب تدمير أبين، ويوصف طارق الفضلي بانه رجل متقلب المزاج والمواقف وقد اثار الكثير من الضجه منذ انضمامة الى الحراك الجنوبي في عام 2009 حيث بداء بداية قوية ثم بداء يتراجع وينزل اعلام دولة الجنوب الذي سقط من اجلها العشرات بجوار منزله ومن ثم يحرق العلم الجنوبي وصور زعماء الجنوب التاريخيين ، تعرضت لانتقادات واسعة بسبب هذا التصرف وبداء يفقد ثقة الشارع الجنوبي تدريجياً ، وكان ايضاً لحادثة مقتل الشهيد علي صالح الحدي اثر كبير في نفوس انصار الحراك الجنوبي حيث اتهموا الفضلي بالتخلي عن الحدي وعدم مساندته عندما تعرض منزله للحصار والقصف الذي اودى بحياته رغم ان منزل الحدي لا يبعد سواء امتار قليلة جداً

وحاول الفضلي مرارة وتكراراً شق الصف الجنوبي من خلال عقد اللقااءت في منزله وتشكيل الهيئات والمجالس وفق خطط اتضحت فيما بعد ان هدفها شق صف الحراك الجنوبي ، وارباكه وتأخيره .

تصريحات الفضلي الاخيرة لقناة بي بي سي و قناة السعيدة لن تمر في الشارع الجنوبي مرور الكرام حيث اعتبرها البعض قنابل من العيار الثقيل ستتفجر في الشارع الجنوبي الذي طالما هتف باسم الفضلي ورفع صورة عالياً، وبكل تأكيد هذا الشارع سيبقى وكل من تأمر او تخاذل سينتهي وما يصح الا الصحيح

 

فيديو مقتل ابن الفضلي

أخبار ذات صله