يافع نيوز – خاص
تعرض الأستاذ عبدالحميد الشرعبي، مدير عام وكالة سبأ للأنباء في محافظة مأرب، لاعتداء عنيف بالضرب من قبل عصابة مسلحة في ظل استمرار حالة الانفلات الأمني في المحافظة. الحادث وقع بالقرب من منزل الشرعبي أثناء عودته من العمل عند الساعة 12 ظهرًا، حيث كانت العصابة بقيادة المدعو أحمد صالح الشغممي، المتهم بانتمائه لجماعة الإخوان، قد راقبته لأكثر من أسبوع لتحديد أوقات خروجه وعودته.
وتجدر الإشارة إلى أن هذا الاعتداء ليس الأول من نوعه، فقد سبق للمدعو الشغممي أن هدد الشرعبي في فبراير من العام الماضي، عندما اقتحم منزله وهو مسلح وهدده بالقتل. وفي جلسة محكمة عقدت في 4 ديسمبر الماضي، صدر حكم بإدانة الجاني بتهمة التهديد، وتحديد عقوبة السجن لمدة 4 أشهر، لكنه لم يتلقَ عقوبته، ما دفعه إلى تنفيذ تهديده مجددًا.
الاعتداء يأتي في وقت تشهد فيه محافظة مأرب استمرارًا لحالة الانفلات الأمني وانتشار المليشيات الحوثية وعصابات الإخوان، مما يزيد من حالة القلق لدى المواطنين.