fbpx
باعوم يطلع على سير العمل في مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت.
شارك الخبر

يافع نيوز – المكلا

اطلع عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ فادي حسن باعوم، ورئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، على سير العمل في مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت.

جاء ذلك خلال زيارة اجرياها باعوم والمحمدي، اليوم الثلاثاء، إلى مقر مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت، بمدينة المكلا، وناقشا مع مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت، الأستاذ أمين عبدالله باعباد، التجهيزات لاختبارات الشهادة الثانوية للقسمين العلمي والأدبي للعام الدراسي الحالي 2024/2023

واستمع باعوم والمحمدي، إلى شرحٍ مفصلٍ من مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت، حول موضوع أضراب المعلمين وتسوية أوضاعهم، مشددين على عدم الأضرار بمستقبل الطلاب والطالبات بالمحافظة.

وأكد باعوم والمحمدي، على ضرورة الأهتمام بالجانب العلمي من قبل الجميع، لما لهذا الجانب من أهمية كبيرة جداً، مشددين على ضرورة فصل التعليم عن الجانب السياسي والعمل جميعاً لخدمة هذا القطاع الهام.

أخبار ذات صله