fbpx
لحج .. اللواء الخامس دعم وإسناد يختتم الدورة التدريبية بعرض عسكري مهيب (صور)
شارك الخبر

 

يافع نيوز – ردفان.

شهد معسكر اللواء الخامس دعم وإسناد صباح اليوم الإثنين عرضاً عسكرياً مهيبا للواء وذلك بمناسبة التخرج واختتام الدورة التدريبية العسكرية التي خضع لها منتسبي اللواء الخامس لفترة 45 يوماً تلقوا فيها أهم المهارات والفنون والقدرات العسكرية والقتالية.
وفي الحفل الذي حضره اللواء الركن صالح علي حسن رئيس هيئة العمليات المشتركة والدكتور علي العولقي رئيس لجنة هيكلة القوات الامنية والعميد ابراهيم الزُبيدي مدير الدائرة المالية للقوات المسلحة الجنوبية والوفد المرافق لهم ، شهد المعسكر عرضا عسكريا مهيبا لصف الضباط وجنود المشاة والآليات العسكرية الثقيلة نال استحسان الحضور من القيادة العسكرية والسياسية.
وألقى اللواء الركن صالح علي حسن كلمة نقل من خلالها تحيات الرئيس القائد عيدروس الزبيدي ، مشيدا بقيادة ومنتسبي اللواء الخامس دعم وإسناد بقيادة العميد مختار النوبي وما حققوه واكتسبوه في الدورة التدريبية من مهارات قتالية ومفاهيم عسكرية حديثة سوف تساعدهم في أداء واجبهم الوطني على أكمل وجه ، مؤكداً بأن اللواء الخامس بقيادة النوبي حقق انجازات وبطولات كثيرة وقدم فاتورة جسيمة في سبيل الجنوب .
وفي تصريح لـ العميد النوبي أكد أن المعركة التي يخوضها ابطال القوات المسلحة الجنوبية على امتداد الجبهات القتالية المشتعلة ضد مليشيا الحوثي الإيرانية الارهابية، تستدعى مزيداً من الاهتمام والتدريب والتأهيل .. مباركاً لمنتسبي اللواء اختتام دورتهم التدريبية وما تلقوه من علوم ومهارات عسكرية حديثة في ميدان التدريب، مؤكداً بأن قوات اللواء الخامس دعم وإسناد في جهوزية تامة ومعنويات عالية ورهن الإشارة “جاهزون لتنفيذ توجيهات الرئيس القائد عيدروس الزبيدي “.
وأشار النوبي في تصريحه ان القوات المسلحة الجنوبية والأمن لن تتهاون في الضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه المساس بامن واستقرار الجنوب ، مشيدا بالدور الدؤوب الذي قدمه كافة قيادات اللواء ومنتسبيه والانجازات التي اجترحوها والتضحيات الجسام التي قدموها في جبهات القتال دفاعاً عن الجنوب.
حضر الحفل القائد علي النوبي قائد اللواء 13 صاعقة وعددا من القيادات العسكرية في اللواء الخامس دعم وإسناد.

أخبار ذات صله