fbpx
وزير الخارجية يبحث مع وزير التربية والتعليم الإماراتي زيادة عدد المنح الدراسية لليمنيين
شارك الخبر

 

يافع نيوز – ابوظبي – سبأنت.

بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع وزير التربية والتعليم الاماراتي، حمد الفلاسي، سبل تطوير التعاون العلمي والثقافي بين البلدين الشقيقين، وإمكانية زيادة عدد المنح الدراسية في الجامعات الإماراتية المقدمة لليمنيين وزيادة المقاعد الدراسية لأبناء الجالية اليمنية في مختلف المستويات الدراسية.

ورحب وزير التربية والتعليم الاماراتي، بزيارة وزير الخارجية وشؤون المغتربين إلى دولة الإمارات..مبديًا حرص حكومة الإمارات على تعزيز مجال التعاون العلمي والثقافي مع اليمن، وتقديم الدعم اللازم للارتقاء بالعملية التعليمية في إطار التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين، والاهتمام بأبناء الجالية اليمنية الذين يحظون بمكانة وتقدير لدى الحكومة والشعب الإماراتي.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى دولة الإمارات فهد المنهالي، ورئيس دائرة مكتب وزير الخارجية السفير عبدالقادر هادي، ومسؤول ملف الجزيرة والخليج المستشار علاء عفارة.

أخبار ذات صله