fbpx
محافظ المهرة يلتقي مدير عام خفر السواحل قطاع البحر العربي
شارك الخبر

 

يافع نيوز – المهرة.

التقى الأستاذ محمد علي ياسر محافظ محافظة المهرة، بمكتبه اليوم، بمدير عام خفر السواحل قطاع البحر العربي العميد خالد محمد الوحيشي، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي الأستاذ سالم عبدالله نيمر، ووكيل المهرة الأول العميد الدكتور مختار محمد الجعفري ووكيل المحافظة الشيخ صالح عليان و مدير عام خفر السواحل بالمحافظة العقيد عبدالقادر المحضار.

وفي اللقاء رحب المحافظ بن ياسر بمدير عام خفر السواحل قطاع البحر العربي العميد خالد الوحيشي، خلال زيارته لمحافظة المهرة للإطلاع على أوضاع وجاهزية قوات خفر السواحل بالمهرة واحتياجاتها للقيام بدورها بالشكل المطلوب.

وأكد المحافظ بن ياسر على دعم السلطة المحلية المستمر لكافة الوحدات العسكرية والأمنية حسب الإمكانيات المتاحة بما يمكنها من ممارسة مهامها في حفظ الأمن والاستقرار ومكافحة التهريب بكافة أنواعه، رغم شحة الدعم المركزي.

وقدم مدير عام خفر السواحل قطاع البحر العربي العميد الوحيشي  لمحة موجزة عن خطة مصلحة خفر السواحل لدعمها بالامكانيات والمعدات الحديثة وتأهيل منتسبيها للحد من عمليات التهريب والقيام بدورها على أكمل وجه.

أخبار ذات صله