fbpx
رئيس انتقالي المهرة: النخبة الحضرمية انتصرت على الإرهاب وكسرت شوكته
شارك الخبر

 

يافع نيوز – خاص.

قال رئيس الهيئة التنفيذية في المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة،مجاهد بن عفرار إن النخبة الحضرمية انتصرت على قوى الشر والإرهاب والتطرف وطهّرت ساحل حضرموت من الجماعات الإرهابية وكسرت شوكتها.

وأضاف بن عفرار: ونحن اليوم نستحضر الذكرى الـ 8 لتحرير ساحل حضرموت ونتذكر الملاحم البطولية والانتصارات التي حققتها قوات النخبة الحضرمية على قوى الشر والإرهاب والتطرف الذي عاث في الأرض الفساد والرعب والخوف، حيث قدمت قوات نخبة الحضرمية بمشاركة قوات التحالف العربي وبالأخص القوات الإماراتية التي ساندت قوات النخبة الحضرمية في دحر الإرهاب والتطرف من ساحل حضرموت.

وأشار بن عفرار: ومن محافظة المهرة نرفع القبعات إجلالاً لما قدمته قوات النخبة من تضحيات جسيمة في سبيل أمن وأمان وسكينة محافظتهم، وفي سبيل وطننا الجنوبي الغالي، ومن أجل استعادة دولتنا الجنوبية كاملة السيادة والقانون وعاصمتها الأبدية عدن.

أخبار ذات صله