fbpx
‏حتى لا نسيءُ الظنُ ببعضنا البعضَ

 

كتب – د.حسين لقور بن عيدان.

آرائنا ومواقفنا تأتي انطلاقا منْ تمسكنا بقضيتنا الوطنيةِ الجنوبيةِ والتي نرفضُ أنْ يتمَ تجاوزها، وانتماؤنا في الأولِ والآخرُ إلى أرضنا وتمسكنا بها.

 كونَ أننا ننتقدُ أوْ نشيرَ إلى أخطاءٍ سياسيةٍ وإداريةٍ ومحاولاتِ بعضٍ منْ الجنوبيينَ استخدامها في غيرِ هدفها فنرجو لهمْ منْ اللهِ الهدايةِ، أما قيامُ بعضِ أعداءِ الجنوبِ باستخدامها فهذا يحسبُ لنا كجنوبيينَ ويظهر أننا لسنا اتباعُ أوْ مجردُ قطيعٍ كما هوَ حالهمْ بلْ شعبُ حيٍ يتفاعلُ ولا يسببُ أيَ إحراجِ لمواقفنا الوطنيةِ .

على الجميعِ أنْ يعرفَ أنَ صوتنا هوَ صوتُ كلِ جنوبيِ حرٍ مؤمنٍ بقضيةِ شعبهِ ودفاعنا عنهُ وعنْ حقوقهِ الوطنيةِ والسياسيةِ هوَ لأجلِ الانتصارِ لهُ وتحقيقِ أهدافهِ في الخروجِ منْ اليمننة السياسيةَ ولاستعادةِ هويتهِ الوطنيةِ وإقامةُ دولتهِ الجنوبيةِ .

لذلك، إذا كانَ اليمنيونَ الذينَ استباحوا الجنوبُ مصرينَ على استمرارِ الصراعِ فنحنُ أيضا مصرونَ على انتزاعِ حقوقنا الوطنيةِ التي لأجلها قدمَ شعبنا التضحياتِ الكبيرةَ.