fbpx
رئيس مجلس القضاء الأعلى يعزّي بوفاة القاضي “علي الحمادي” عضو المحكمة العليا
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن – خاص

بعث رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن يحيى طالب، برقية عزاء ومواساة بوفاة القاضي “علي صالح محسن الحمادي” عضو المحكمة العليا للجمهورية.

وعبّر رئيس مجلس القضاء، عن خالص التعازي والمواساة القلبية لأولاد الفقيد، المحامي اسكندر، المحامي صدام، الدكتور وائل، الدكتور سميح، الدكتور صالح، وكامل علي صالح، وإلى إخوان الفقيد، محمد، عبدالله، وأحمد صالح محسن، وإلى أهل وزملاء الفقيد، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المصاب الأليم.

ونوه القاضي محسن طالب، أن رحيل القاضي علي صالح الحمادي، يمثل خسارة كبيرة على السلطة القضائية، نظراً للخبرة والكفاءة التي يتمتع بها، وقد ترك سيرة طيبة من خلال المناصب التي شغلها في حياته وكان آخرها عضواً للمحكمة العليا للجمهورية.

وابتهل رئيس مجلس القضاء الأعلى، إلى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والغفران وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان،،
إنا لله وإنا إليه راجعون.

أخبار ذات صله