fbpx
قوات دفاع شبوة تدشن عمل الشرطة العسكرية في مدينة عتق 
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عتق – خاص

ضمن الجهود الكبيرة التي تقوم بها قوات دفاع شبوة وأجهزة الأمن الأخرى في المحافظة لحفظ الأمـن وسلامـة المواطـن وإظهار عاصمة المحافظة بالشكل المطلوب ، قامت قيادة اللواء الثاني بتدشين عمل الشرطة العسكرية داخل عاصمة المحافظة مدينة عتق.

 وقام العميد صالح الذيب, اركان عمليات اللواء الثاني عصر اليوم بتدشين المرحلة الثانية من عمل الشرطة العسكرية، وذلك بالإنتشار في النقاط التابعة للواء الثاني على المداخل الرئيسية للعاصمة عتق  لضبط المخالفين من العسكريين وغير المنضبطين بالتعليمات العسكرية، كجزء من الجهود الجبّارة التي تقوم بها قيادة اللواء الثاني لحفظ الأمن ومنع إنتشار المظاهر المسلحة التي تشوه المنضر العام والحضاري لعاصمة المحافظة.

يذكر أن المرحلة الأولى قد بدأت الأسبوع الماضي حيث قامت قوات اللواء الثاني بعمل دوريات في شوارع وأحياء العاصمة عتق.

ولاقت هذه الخطوة تأييد شعبي كبير من قبل المواطنين والتي سوف تبرز مدنية عاصمة المحافظة وخلوها من المظاهر المسلحة العشوائية.

أخبار ذات صله