fbpx
برعاية الرئيس الزُبيدي.. رئيس انتقالي شبوة يدشن توزيع السلال الغذائية للأسر الاشد احتياجا بالمحافظة
شارك الخبر

 

يافع نيوز – شبوة.

برعاية الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ، دشن رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة الأستاذ عبدالعزيز مهدي بن لكسر، اليوم الجمعة، مشروع توزيع السلال الغذائية المقدمة من دولة الإمارات العربية المتحدة، للأسر الاشد احتياجا في المحافظة.

وفي التدشين الذي حضره علي هادي باراس مدير إدارة الشؤون الاجتماعية بالهيئة التنفيذية لانتقالي المحافظة و محمد باقطيان نائب مدير إدارة الشهداء والجرحى بتنفيذية انتقالي المحافظة و سالم حبتور نائب الادارة التنظيمية في تنفيذية انتقالي المحافظة ومدير مكتب رئيس قيادة انتقالي المحافظة عبدالعزيز الحاج، أكد بن لكسر، على أهمية هذا المشروع الذي سيساعد في التخفيف من معاناة ألاسر الاشد احتياجا بالمحافظة، مثمنا للرئيس القائد هذه اللفتة الإنسانية الكريمة التي عبرت عن مدى حرصه واهتمامه في تخفيف معاناة المواطن بكافة محافظات الجنوب.

وأشاد بن لكسر، بالدعم الكبير الذي يقدمه الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة لأبناء محافظة شبوة والجنوب عمومًا.

ويبلغ عدد السلال الغذائية التي يتم توزيعها للأسر الاشد احتياجا في مديريات المحافظة نحو 6700 سلة.

أخبار ذات صله