fbpx
الرئيس الزُبيدي يُعزَّي الدكتور صالح المرفدي بوفاة والده
شارك الخبر

يافع نيوز – عدن

 

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزيةومواساة إلىالدكتور صالح المرفدي عضو مجلس المستشارين في المجلس، في وفاة والده المناضل علي سالم محمد المرفدي، الذي وافاه الأجل يوم أمسبعد حياة حافلة بالنضال والعطاء.

وعبّر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى الدكتور صالح المرفدي وإخوانه، وأفراد أسرة الفقيد وذويه كافة،ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المُصاب الأليم.

وعدد الرئيس القائد في البرقية الأدوار النضالية للفقيد الذي كان واحد من فدائيي الجبهة القومية ضد المستعمر البريطاني، وما قدمه منإسهامات مشهودة في بناء المؤسسة العسكرية الجنوبية بعد الاستقلال الوطني العام في 30 نوفمبر 1967م.

 

وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهمأهله وذويه الصبر والسلوان.

إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

أخبار ذات صله