fbpx
الكثيري يشيد بدور اللجان المجتمعية بالعاصمة عدن في معالجة قضايا المواطنين
شارك الخبر

يافع نيوز – عدن

 

التقى الأستاذ علي الكثيري القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الخميس، قيادة الهيئة المجتمعية المساعدةلهيئة رئاسة المجلس برئاسة العميد طيار ناصر السعدي، رئيس الهيئة.

واستمع الكثيري، خلال اللقاء الذي ضمّ العميد علي النمري رئيس اللجان المجتمعية بالعاصمة عدن، إلى تقرير لما تم إنجازه خلال الفترةالماضية من قبل اللجان المجتمعية في مديريات العاصمة، في حل النزاعات وتخفيف التوترات ومواجهة التحريض والتخريب من بعض الأفرادالخارجين عن القانون، والنزولات الميدانية لبعض المرافق الخدمية لمراقبة سير عملها، والمؤسسات التجارية لضبط أسعار المواد الأساسية،والسلع منتهية الصلاحية، ومنع إطلاق النار بالتنسيق مع الجهات الأمنية وغيرها من القضايا المرتبطة بحياة المواطنين.

وأشاد الكثيري بدور اللجان المجتمعية بمديريات العاصمة عدن، وعملها المشترك مع السلطة المحلية في حل ومعالجة قضايا المواطنين،والحفاظ على النسيج الاجتماعي، ووأد الفتنة، ومساعدة الجهات الأمنية في تحقيق الأمن والاستقرار والتنمية في العاصمة عدن.

وشدد القائم بأعمال رئيس المجلس، على ضرورة تكثيف الجهود للتغلب على التحديات الراهنة، وطرح آلية للعمل المشترك مع الهيئة المجتمعيةالمساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي، وهيئات المجلس ذات الصلة، ومساندة جهود السلطة المحلية بالمديريات، لمتابعة وتحسين الأداءالخدمي وتعزيز الاستقرار الأمني والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة، واستمرار جهود إصلاح ذات البين وإحلال السكينة العامةوترسيخ السلم الاجتماعي بين فئات المجتمع.

أخبار ذات صله