fbpx
الكثيري يطّلع على جهود مؤسسة الحياة للتدخل المبكر بالعاصمة عدن
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.
اطّلع الأستاذ علي عبدالله الكثيري القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الخميس على جهود مؤسسة الحياة للتدخل المبكر، في التطوير الذاتي والتدريب العلمي والتأهيل الحسي والمعنوي لفئة ذوي الاحتياجات الخاصة، وتقديم الخدمات التي يحتاجونها وأسرهم.
جاء ذلك، خلال لقائه اليوم الخميس، الأستاذة ابتهال سالم المحروق رئيسة مؤسسة الحياة للتدخل المبكر لذوي الاحتياجات الخاصة بالعاصمة عدن، حيث استمع منها إلى شرح حول مساعي المؤسسة لإقامة برامج تأهيلية بما يناسب قدرات الطلاب الحسية والذهنية، وتوفير فرص عمل للخريجين منهم، وتوفير الوسائل والاحتياجات المطلوبة.
وأشاد رئيس الجمعية، بدور المؤسسة المتميز في تقديم الرعاية اللازمة لذوي الاحتياجات الخاصة وجودة عملها في الخدمات العلاجية والتعليمية والتأهيلية، مؤكداً دعم المجلس الانتقالي الجنوبي للمؤسسة والعمل بشكل أكبر لخدمة وتنمية الأطفال ذي الإعاقة لاكتشاف مهاراتهم وإبداعاتهم من خلال إكسابهم المعلومات المعرفية وتمكينهم في المجتمع.
أخبار ذات صله