fbpx
قائد الشرطة العسكرية لألوية العمالقة يعزي نائب رئيس مجلس القيادة أبو زرعة المحرمي بوفاة عمته
شارك الخبر

 

يافع نيوز – خاص.

بعث قائد الشرطة العسكرية لألوية العمالقة الجنوبية المقدم/ فيصل الشعيبي، برقية عزاء ومواساة للقائد /عبدالرحمن أبو زرعة المحرمي، قائد ألوية العمالقة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بوفاة عمته شقيقة والده مساء أمس الأحد، نص التعزية:

بسم الله الرحمن الرحيم

{وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ}

الأخ القائد العميد/ عبدالرحمن أبو زرعة المحرمي، قائد ألوية العمالقة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ببالغ الأسى والحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفور لها بإذن الله -عمتكم- شقيقة والدكم، التي انتقلت إلى جوار ربها مساء أمس الأحد.

أصالة عن نفسي وعن قيادة وضباط وصف ضباط وأفراد الشرطة العسكرية لألوية العمالقة الجنوبية، نرفع إليكم وإلى أهل وذوي الفقيدة أصدق آيات العزاء وعظيم المواساة، بحزن وألم عميقين، بهذا الفقد العظيم، ونبتهل إلى الله المولى القدير بأن يتقبلها قبولاً حسناً، وأن يدخلها جنات النعيم مع الصدّيقين والشهداء والصالحين، وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون

الأسيف.. المقدم/ فيصل الشعيبي

قائد الشرطة العسكرية لألوية العمالقة الجنوبية

أخبار ذات صله