fbpx
وزير التعليم العالي والفني يناقش مستوى تنفيذ الخطط لقطاعات التعليم الفني بعدن
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

ناقش وزير التعليم العالي والبحث والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي ، اليوم في العاصمة عدن ، مع وكلاء قطاعات التعليم الفني والتدريب المهني مستوى الانجاز للنصف الأول من العام الجاري 2023 والأداء العملي للقطاعات المهنية والفنية.

وتطرق الاجتماع الذي حضره نائب الوزير عبدربه المحولي ، تقارير قطاعات التعليم الفني والتدريب المهني للنصف الأول من العام الحالي ، والاستعدادات والتحضيرات الجارية بخصوص تنفيذ الامتحانات الوطنية للعام الدراسي 2022 – 2023.

أكد الوصابي ، الى اهمية العمل المشترك مع كافة القطاعات والادارات في الوزارة لتنفيذ البرامج التطويرية والتحسينية في البناء المؤسسي للمعاهد الفنية وكليات المجتمع بالمحافظات المحررة وفقا للمعايير الحديثة ، والعمل على اهمية اعداد برامج تطويرية للعملية التعليمية بشكل واضح .. مشيداً بمستوى التحضيرات الجارية للاختبارات الوزارية ، ومستوى الانجاز لأنشطة القطاعات المهنية والفنية.

كما حث الوصابي على الاستمرار في بذل الجهود المشتركة في الوزارة لتحقيق الأهداف التطويرية للعملية التعليمية والتدريبية في المعاهد الفنية والمهنية وكليات المجتمع .

أخبار ذات صله