fbpx
استياء فني من مسلسلات رمضانية تعرض على القنوات اليمنية
شارك الخبر

 

يافع نيوز – مأرب.
لم يتوقف السخط والاستياء عند الجماهير وعشاق الشاشات والدراما في اليمن بل وصل الى الى خروج بعض الكوادر الفنية عن صمتها لتعبر عن استيائها من  المسلسلات الرمضانية التي تبثها القنوات اليمنية.
فعن مسلسل أرزاق التي تبثه قناة يمن شباب الإخوانية والمموله قطريا نشر المخرج والمونتج القدير حسن باحريش منشور ساخر مرفق به مشهد من المسلسل ويظهر في قطة ويتم ترجمة صوت القطة وهذا يظهر حال الدراما في اليمن في وضع لا يحسد عليه.
وعلى منشور باحريش ذاته علق المخرج العراقي الكبير فلاح الجبوري متسائلا عن أسم المسلسل وبعد ما رد عليه باحريش أرزاق قال الجبوري بتعليق آخر هي فعلا أرزاق واضاف أن هذه الترجمة لا تصلح لمسلسل كهذا وانها تصلح لافلام الكارتون الخاص بالأطفال.
ويعيش الفن في اليمن اصعب اوضاعه اذ يقعد جهابذة الإخراج والانتاج منازلهم بينما يعبث المحسوبين على الأحزاب والجماعات بالأعمال الفنية كلا بحسب ولائه الحزبي في قنوات الجماعات والأحزاب ومن اهم الكوادر الفنية التي رفعت من مستوى الدراما اليمنية واصبحوا بعيدا عن العمل في سوق الدراما اليمنية هم المخرجين القديرين فلاح الجبوري وحسن باحريش .
أخبار ذات صله