fbpx
برعاية محافظ شبوة افتتاح مجمع المبارك التعليمي والصحي بمدينة عتق بتمويل كويتي
شارك الخبر

 

يافع نيوز – شبوة.

برعاية محافظ محافظة شبوة عوض بن الوزير العولقي افتتح صباح اليوم القائم باعمال المحافظ وكيل المحافظة علي الكندي اليوم مشروع مجمع المبارك التعليمي والصحي والسكني بمدينة عتق عاصمة المحافظة بإشراف وتمويل جمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية بدولة الكويت الشقيقة والذي تولت جمعية رعاية طالب العلم بالمكلا عملية تنفيذه.
وخلال الحفل الذي أقيم بالمناسبة ثمن الكندي تدخلات دولة الكويت في أعمال الخير بالمحافظة وفي مختلف المجالات،منوهاً بفوائد المشروع التعليمية والصحية والسكنية لمواطني مدينة عتق،مثنياً على تواصل العطاء الاخوي والخيري للاشقاء في دولة الكويت الشقيقة.
بدوره استعرض الأمين العام لجمعية رعاية العلم بحضرموت المهندس وسيم ربيحان ان المشروع يشتمل على ثلاثة مباني متنوعة تضم مركز تعليمي مكون من خمسة فصول  دراسية وقاعة كبيرة متعددة الأغراض ومكتب مخصص للادارة والمعلمين ، ومركز صحي يتكون من عيادتي مجارحة وتمريض وطوارئ وصيدلية ومختبر ، وخصص المبنى الثالث من المشروع لسكن ورعاية وتأهيل الأيتام و المكون من اربع شقق سكنية موزعة على طابقين،مشيداً برعاية السلطة المحلية للمشروع ودورها في تذليل كافة الصعوبات التي واجهها.
حضر الحفل مديري عموم التربية والتعليم سالم حنش والصحة والسكان الدكتور علي الذيب والتخطيط والتعاون الدولي الدكتور عمر باحميد  والإدارة العامة للأمن والشرطة بالمحافظة العميد فؤاد النسي والغاز محمد الكربي ومديرية عتق عبدالله الخليفي.
#مكتب_الإعلام_محافظة_شبوة
أخبار ذات صله