fbpx
مدير عام الشيخ عثمان يعقد إجتماع المكتب التنفيذي ويؤكد على دعم القطاع الصحي
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن – منيف عبد الغفور- تصوير :خالد السبراتي.

انعقد صباح اليوم الاحد الموافق  ٢٠٢٢/١١/٢٧ م بمنى السلطة المحلية، الاجتماع الحادي عشر للمكتب التنفيذي لمديرية الشيخ عثمان، برئاسة  مدير عام مديرية الشيخ عثمان الدكتور/ وسام معاوية سعيد ، حيث تطرق الإجتماع الى الاستماع لمحضر الاجتماع السابق والوقوف على مستوى تنفيذ  مخرجات الاجتماع،  والقرارات و التكليفات.

واستعرض الاجتماع التقرير المقدم من قبل مدير مستشفى الصداقة التعليمي الدكتورة/كفاية الجازعي ، حول مستوى
عمل وادآء مستشفى الصداقة التعليمي ، حول المبنى واقسامه والعيادات  والملحقات… وتقديم احصائيات حول القوى الوظيفية الأساسي و المتعاقدين، كما استعرض التقرير احصائيات حول تقديم الخدمات الطبية والعلاجية  باعداد المرضى النزلاء
والعمليات المختلفة والولادات الطبيعية والقيصرية .
وتطرق التقرير الى الصعوبات والاشكاليات التي تواجه إدارة المستشفى من نقص في الكادر الطبي والطواقم التمريضية، واحتياجات الموازنه التشغيلية لقسم الغسيل الكلوي … واحتياجات المستشفى لتنفيذ مشروع الصرف الصحي
والتشجير بمبنى المستشفى …

وكما استعرض الاجتماع ريبورتاج مصور لانجازات مديرية الشيخ عن حجم ومستوى إنجاز ٩٠% من المشاريع المنفذة والجاري تنفيذها من البرنامج الاستثماري للعام ٢٠٢٢ م والذي بلغ تكلفته الاجمالية لمختلف القطاعات أكثر من مليار ريال .

وفي الاجتماع أكد مدير عام مديرية الشيخ عثمان حرص
قيادة السلطة المحلية على دعم القطاع الصحي و دعم مستشفى الصداقة التعليمي، من خلال إدراج احتياجات المستشفى من المشاريع ضمن البرنامج الاستثماري للعام القادم ٢٠٢٣ م.

ووجه مدير عام المديرية بعمل مذكرة لمعالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن بايجاد الحلول والمعالجات المناسبة للموازنة التشغيلية لقسم غسيل الكلي للحيلولة دون توقف القسم عن تقديم الخدمات الطبية للمرضى .

كما وجه مدير عام المديرية مدير الاشغال العامة للنزول لموقع السور (الجزء المتهدم ) والذي تهدم بسبب الامطار الغزيرة. للافادة حول تكلفة أعادة البناء.

كما أشاد مدير عام المديرية بالجهود المبذولة للمكاتب الايرادية خلال العام والتي شهدت ارتفاع ملحوظ في رفع مستوى تحصيل الايرادات والذي سينعكس بشكل إيجابي على حجم ومستوى تنفيذ المشاريع للنهوض و الارتقاء  بالبنية التحتية للمديرية، مؤكدا على ضرورة  تكاثف الجهود، وتجنيد الطاقات وحشد الهمم  من قبل الجميع والعمل بروح الفريق الواحد للنهوض والارتقاء بالمديرية وتحسين مستوى الخدمات .

 

أخبار ذات صله