fbpx
اجتماع استثنائي لسيدات الاعمال في الغرفة التجارية بالضالع
شارك الخبر

 

يافع نيوز – الضالع – عبدالقوي الفلسكي.

التقي صباح اليوم رئيس الغرفة التجارية بمحافظة الضالع قاسم الشعيبي  بممثلات سيدات الأعمال بالمحافظة لمناقشة دور المرأة العاملة والمنتجة وتطوير القطاع الإنتاجي  والاقتصادي الخاص بالمرأة.

ودعى الشعيبي سيدات اعمال المحافظة إلى توسيع نشاطهن التجاري وتعزيز حضورهن مؤكدا أن الغرفة في المحافظة ستكون عونا لهن وستذلل كل الصعوبات التي تعيق نشاطهن وستعمل على مساعدتهن لتوفير المشاريع الداعمة لاعمالهن وخلق فرص أكثر لتطوير عمل السيدات في عموم الضالع.

واكدت الاستاذة وفاء صالح رئيسة قسم سيدات الأعمال بالغرفة التجارية على أهمية دعم وتمكين سيدات العمال في المحافظة في جميع القطاعات التجارية والمهنية لتطوير أعمالهن ورفع مستوى التنافس في منتجاتهن ومنشآتهن ومشاركتهن الاقتصادية

وأشارت إلى أنه نسبة سيدات الاعمالي في المحافظة لايتجاوز ال5/٪ ولابد من دعم القطاع النسائي لتطوير دورها وتشجيع المرأة المنتجة وإدخالها في سوق العمل

أخبار ذات صله