fbpx
بعد معاناة مع المرض.. الاذاعي جهاد لطفي في ذمة الله
شارك الخبر

 

يافع نيوز – محمد باحميل.

بعد معاناة طويلة مع المرض الموت يغيب القامة الاذاعية والخبرة الاعلامية المحترمة الوالد العزيز جهاد لطفي جعفر أمان بعد ان سجل لنفسه بصمات في العمل الاذاعي والتلفزيوني من خلال عمله في اذاعة وتلفزيون عدن التواهي لسنوات طويلة من العمل المهني الشاق

والفقيد جهاد لطفي عرفته كمستمع كان من المذيعين المميزين الذين يجيدون قراءة نشرات الاخبار والبرامج المسجلة بالإضافة إلى انباء وتقارير ومع مرور الوقت والسنوات ياتي الحظ بأن اتعرف عليه عن قرب بعد التحاقي بالاذاعه الأم اذاعة عدن البرنامج الثاني 2012م عندما كان ياتي الاذاعه والتلفزيون ومعه ابنه راسم جهاد لطفي الذي كان زميلي في الاذاعة ونقدم أنا وابنه راسم جهاد لطفي المجلة الرياضية بمعية الاستاذ محمد يسلم البرعي رئيس القسم الرياضي بالاذاعه الذي أتمنى له الصحة والعافية

بصراحه هذا الرجل رحمة الله عليه كان بشوشا ومتواضعا في الخلق ويشجع جيل الشباب على المضي قدما نحو الابداع والتميز ..

رحمة الله تغشاك أستاذي جهاد لطفي لقد تركت سيرة عطرة فيها من الخلق والتميز والابداع ماتلفت نظر الاعمى والاتقان في العمل مايميزك عن غيرك ايها الطود الاعلامي المميز

وبهذا المصاب الجلل اتقدم بأحر التعازي وعظيم المواساة لزميلي راسم جهاد لطفي في وفاة والده وللاسرة الاذاعية باذاعة عدن في فقيدها المخضرم جهاد لطفي والتعازي موصوله للاسرة الصحفية والاعلامية في عدن والوطن عموما في وفاة القامة الاذاعية والتلفزيونية جهاد لطفي

الاذاعي محمد باحميل

أخبار ذات صله