fbpx
قوات النخبة الشبوانية تقيم نقطة أمنية جديدة لتأمين الخط الدولي
شارك الخبر

يافع نيوز – شبوة – صالح مساوى.
قامت قوات “النخبة الشبوانية”  محور عزان اليوم السبت، بإنشاء نقطة عسكرية في منطقة العرم بمديرية حبان، لتأمين الخط الدولي الذي يصل شبوة بعدن مرورا بالمحفد محافظة أبين.
وقال المقدم “محمد سالم البوحر” قائد قوات “النخبة الشبوانية”_ محور عزان ((أن قوات “النخبة الشبوانية” أقامت هذه النقطة الأمنية على خط شبوة المحفد بهدف منع تنقل الإرهابيين بين محافظة شبوة ومنطقة المحفد، وتضييق الخناق على عناصر القاعدة الذين يواجهون حملة أمنية وتعقب من الحزام الأمني بمحافظة أبين )) وأضاف القائد البوحر: أن ((هذه النقطة ستكون رأس حربة في منع تدفق وتهريب السلاح والممنوعات من والى محافظة شبوة، ونستطيع بهذا الإجراء توسيع المناطق التي يشملها حظر حمل السلاح أكثر واكثر، منوها أن “قوات النخبة الشبوانية” على تنسيق مستمر مع قوات الحزام الأمني بمحافظة أبين فيما يخص الحرب على عناصر القاعدة في مديرية المحفد المجاورة)).
أخبار ذات صله