fbpx
انتقالي شبوة ينعي وفاة عضو القيادة المحلية ورئيس الدائرة الاقتصادية للمجلس بالمحافظة
شارك الخبر


يافع نيوز – شبوة – خاص.

نعى المجلس الانتقالي الجنوبي محافظة شبوة قيادة وقواعد الى كافة ابناء شبوة واحرار الجنوب عامة وفاة المناضل الكبير سالم صالح وقزان الحارثي عضو القيادة المحلية للمجلس الانتقالي شبوة ورئيس الدائرة الاقتصادية للمجلس الذي وافته المنية يومنا هذا الاربعاء.

وأشار البيان إلى أن الفقيد هو احد قيادات العمل النضالي التحرري الجنوبي حيث كان له الشرف ان يكون من بين طلائع اوائل المناضلين الذين اسهموا في انطلاق الحراك السلمي الجنوبي واحد ابرز رجال المقاومة الجنوبية الباسلة بمحافظة شبوة.

وفيما يلي بيان النعي…

بسم الله الرحمن الرحيم

قال تعالى (( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))
صدق الله العظيم

ينعي المجلس الانتقالي الجنوبي محافظة شبوة قيادة وقواعد الى كافة ابناء شبوة واحرار الجنوب عامة وفاة المناضل الكبير سالم صالح وقزان الحارثي عضو القيادة المحلية للمجلس الانتقالي شبوة ورئيس الدائرة الاقتصادية للمجلس الذي وافته المنية يومنا هذا الاربعاء العاشر من يناير 2018 في مديرية عسيلان بيحان

والفقيد البطل المناضل وقزان احد قيادات العمل النضالي التحرري الجنوبي حيث كان له الشرف ان يكون من بين طلائع اوائل المناضلين الذين اسهموا في انطلاق الحراك السلمي الجنوبي واحد ابرز رجال المقاومة الجنوبية الباسلة بمحافظة شبوة الذين دافعوا عن تراب شبوة الطاهر من دنس الغزاة المحتلين
ان القلوب يعصرها الالم والحزن والاسى برحيل احد الرجال الاوفياء والمخلصين لقضية شعب الجنوب ولكن تلك مشيئة المولى عز وجل
واننا نشاطر اسرة الفقيد احزانهم في هذا المصاب الجلل سائلين الله العلي القدير ان ييسكنه الفردوس الاعلى من الجنة

إنا لله وإنا اليه راجعون.

أخبار ذات صله