fbpx
رسالة عاجلة لقوات التحالف العربي من جبهة الجبل الاستراتيجي المطل على عدن والمخا
شارك الخبر

يافع نيوز-خاص:

ناشدة قيادة رجال المقاومة بجبهة جبل جرداد بني عمر الاستراتيجي بمديرية الشمايتين محافظة تعز المطل على عدن شرقاً والمخا غرباً وجنوباً مضيق باب المندب الهام قيادة التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية بسرعة تزويدهم بالسلاح النوعي،بالاضافة الى الذخيرة التي تكاد تنفذ عليهم،
هذا وتدور إشتباكات عنيفة كل يوم في جبل جرداد بني عمر الاستراتيجي بين رجال المقاومة الشعبية وميليشيا الحوثي وصالح التي تحاول السيطرة على هذا الجبل الاستراتيجي على مدى شهرين عبر منطقة شريرة العليا والسفلى محاولة منها للتسلل عبر الشعاب والاودية المؤدي نحو هذا الجبل الهام،
لكن دون جدوى بسبب صلابة وصمود رجال المقاومة هناك الذين يفتقرون للسلاح النوعي،كما تُعاني تلك الجبهة من قلة الذخيرة،
وبالرغم من السلاح والعتاد العسكري الضخم الذي تمتلكه تلك الميليشيا الحوثية عفاشية،لكنها لم تُفلح شيءً في السيطرة عليها،
هذا وناشد قائد جبهة جبل جرداد بني عمر الاستراتيجي العميد طالب عبده سالم المعمري قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية على إمدادهم بالسلاح النوعي لكي تقوم رجال المقاومة بطردهم من منطقة شريرة السفلى والعُليا حيث تتواجد هناك عشرات الاطقم والدبابات والمدرعات الحوثية التي تحاول على مدى شهرين بإقتحام هذا الجبل،
وأضاف بالقول الرجال لديهم العزيمة العالية والمعنويات المرتفعة المرابطين في جبهة القتال،لكنهم بحاجة الى توفير الذخيرة والسلاح النوعي.

أخبار ذات صله