fbpx
محرك البحث
أخر الأخبار
إعلان
إعلان
بالتنسيق مع القيادة العليا.. رئيس انتقالي لحج يصدر “5” قرارات تكليف هامة

يافع نيوز – لحج – خاص.
أصدر رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج المحامي / رمزي الشعيبي اليوم الأحد عددا من القرارات الهامة المتعلقة بالعمل التنظيمي والإداري للقيادة المحلية بمديرية ردفان “الحبيلين” وذلك في إطار سلسلة الإجراءات والخطوات الهادفة لتعزيز العمل التنظيمي وتوحيد الجهود والطاقات وتغليب المصلحة الوطنية للدفع بالعمل الوطني الجنوبي إلى مصاف الأهداف والتطلعات المنشودة لشعب الجنوب  .
وتأتي قرارات رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي لحج المحامي رمزي الشعيبي والتي صدرت اليوم الأحد بالتنسيق مع رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي لتسد الطريق أمام محاولات شق الصف الجنوبي وتشتيت عمل المجلس الانتقالي وتغليبا للمصلحة الوطنية العليا التي تقتضي تجاوز أي تباينات من شأنها المساس بوحدة الصف الجنوبي .
حيث صدر اليوم الأحد قرار رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج المحامي / رمزي الشعيبي رقم “2” لعام 2021م قضى بتكليف الأخ / محمود عبدالكريم قاسم رئيسا للهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الحبيلين ردفان فيما نصت المادة الثانية من القرار بإلغاء أي تكليف سابق بهذا الشأن .
كما أصدر اليوم الأحد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج المحامي / رمزي الشعيبي القرار رقم (3) للعام 2021م بترفيع الأخ عميران ناصر محمد الجهوري إلى عضوية القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالإضافة إلى تكليفه وفقا للمادة الثانية من القرار نائبا لمدير الإدارة السياسية للهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بلحج
وصدر اليوم الأحد  قرار رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج المحامي / رمزي الشعيبي رقم “4” للعام 2021م قضت المادة الأولى منه بتكليف الأخ / زيد حسان ثابت محسن رئيسا لقسم الشؤون السياسية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الحبيلين ، ونصت المادة الثانية من القرار بإلغاء أي تكليف سابق بهذا الشأن .
كما أصدر رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية لانتقالي لحج المحامي رمزي الشعيبي اليوم الأحد القرار رقم “5” للعام 2021م قضت المادة الأولى منه بتكليف الأخ / صالح سعد عبدالله علي رئيسا لقسم الشؤون الاجتماعية بالهيئة التنفيذية لانتقالي الحبيلين على أن يلقى أي تكليف سابق بهذا الشأن وفقا للمادة الثانية من القرار .
ونص قرار رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية لانتقالي لحج رقم “6” للعام 2021م الذي صدر اليوم الأحد ضمن سلسلة القرارات بتكليف الأخ / جلال ناصر أحمد ثابت رئيسا لقسم الفكر والإرشاد بالهيئة التنفيذية لانتقالي الحبيلين فيما نصت المادة الثانية من القرار بإلغاء اي تكليف سابق بهذا الخصوص .
وسوم :
شاركنا الخبر
أخبار ذات صله

أترك تعليق
ابحث في الموقع
حالة الطقس عدن
+28
°
C
H: +29°
L: +27°
Aden
الأربعاء, 28 تشرين الأول
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام
الخميس الجمعة السبت الأحد الاثنين الثلاثاء
+29° +29° +29° +29° +28° +28°
+27° +27° +28° +27° +27° +26°
تويتر
إعلان
فيسبوك
%d مدونون معجبون بهذه: