كيف تمنع “واتسآب” من إعطاء هاتفك لـ”فيسبوك”؟ | يافع نيوز
أخر تحديث : 02/12/2016 - 11:06 توقيت مكة - 02:06 توقيت غرينتش
القائمة الرئيسية
إعلان
كيف تمنع “واتسآب” من إعطاء هاتفك لـ”فيسبوك”؟
كيف تمنع

 

 

يافع نيوز – البيان

أعلنت واتساب أمس عن تعديل في سياسة الخصوصية ستشارك بموجبه بيانات مستخدميها مع شركة فيسبوك المالكة لها في خطوة متوقعة منذ اليوم الأول للاستحواذ قبل عامين.

وبهذا التعديل ستتمكن فيس بوك من الوصول إلى رقم هاتفك المستخدم في واتساب واستخدامه لاقتراح أصدقاء عليك على شبكتها الاجتماعية وأيضاً تحسين عرض إعلانات مناسبة لك بالإضافة إلى استخدامات إحصائية أخرى.

هنا شرح كيفية منع مشاركة رقم هاتفك وأية بيانات عنك على واتساب مع فيس بوك.

أعلنت واتساب أمس عن تعديل في سياسة الخصوصية ستشارك بموجبه بيانات مستخدميها مع شركة فيسبوك المالكة لها في خطوة متوقعة منذ اليوم الأول للاستحواذ قبل عامين.

وبهذا التعديل ستتمكن فيس بوك من الوصول إلى رقم هاتفك المستخدم في واتساب واستخدامه لاقتراح أصدقاء عليك على شبكتها الاجتماعية وأيضاً تحسين عرض إعلانات مناسبة لك بالإضافة إلى استخدامات إحصائية أخرى.

هنا شرح كيفية منع مشاركة رقم هاتفك وأية بيانات عنك على واتساب مع فيس بوك.

1- إن فتحت تطبيق واتساب أو حدثته وتم تطبيق سياسة الخصوصية الجديدة عليك ستلاحظ ظهور رسالة تخبرك بذلك أول الدخول إلى التطبيق. انتبه ولا تضغط على زر الموافقة

2- اضغط على كلمة (قراءة) المؤشر عليها باللون الأزرق ضمن الرسالة والتي ستوصلك إلى أسفل الشاشة حيث هناك إشارة صح على مربع تأكيد مشاركة المعلومات.

3- اضغط على إشارة الصح حيث يتحول المربع إلى فارغ.

4- اضغط على زر الموافقة.

الفكرة هنا أن واتساب ستشارك بياناتك افتراضياً مع فيس بوك وتطبق عليك تعديلات سياسة الخصوصية الجديدة.

لكن ماذا لو ضغطت على زر الموافقة بالخطأ أو نتيجة السرعة؟ لحسن الحظ هناك حل وعليك التحرك بسرعة.


أدخل إلى الإعدادات – الحساب – مشاركة معلومات حسابي وأزل علامة صح من الخانة لتتحول إلى فارغة.

يجب القيام بهذا التصرف خلال 30 يوماً من الموافقة على سياسة الخصوصية على الأكثر وبالتالي تتوقف عن مشاركة بيانات واتساب مع فيسبوك.

شاركـنـا !

أترك تعليق
فيسبوك

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.