غوغل تنبهك إذا تم استخدام حساب الـ”جيميل” الخاص بك

google

يافع نيوز – علوم وتكنولوجيا:

أعلنت شركة غوغل الأمريكية، عن ميزة ستطلقها لجميع مستخدمي هواتف أندرويد، وهي تنبيه المستخدمين في حال تم استخدام حسابات الجيميل الخاصة بهم، على أي هواتف جديدة أم لا، وفقًا لما نشره موقع Android Authority التقني.

ووفقا لما نشرته الشركة عبر مدونتها الرسمية، فإن غوغل إذا وجدت أن شخص ما يحاول فتح حساب الجيميل الخاص بك أو يقوم بإضافة الحساب إلى جهاز أندرويد جديد، فإنه يرسل لك رسالة تنبيه، ليتأكد ما إذا كنت أنت هذا الشخص.

ومن خلال الرسالة التنبيهية، يمكنك أن تؤكد أنك هذا الشخص أو أن تقول إنك لست هو، وحينها سينصحك بتعديل كلمة المرور الخاصة بك، ليصبح حسابك أكثر أمانًا.

ومن المتوقع أن تصل الميزة الجديدة لجميع المستخدمين خلال الأسابيع المقبلة.

اترك رد

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock
%d مدونون معجبون بهذه: