الاتحاد الاسباني لكرة القدم يحدد توقيت الكلاسيكو | يافع نيوز
أخر تحديث : 08/12/2016 - 10:43 توقيت مكة - 01:43 توقيت غرينتش
القائمة الرئيسية
إعلان
الاتحاد الاسباني لكرة القدم يحدد توقيت الكلاسيكو
الاتحاد الاسباني لكرة القدم يحدد توقيت الكلاسيكو

يافع نيوز – رياضة  :

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم عن موعد الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد بالدوري الإسباني في ملعب كامب نو في الثاني من شهر إبريل.

وستقام المباراة في الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش، 23:30 بتوقيت الإمارات، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 21:30 بتوقيت القاهرة.

وحسم برشلونة كلاسيكو الذهاب لصالحه بنتيجة 4-0.

وسيحل المدير الفني لريال مدريد زين الدين زيدان لأول مرة في كامب نو، بصفته مدرباً للفريق الملكي، بعدما كان لاعباً ضمن صفوف الفريق.

واتسع الفارق بين برشلونة المتصدر وريال مدريد الثالث إلى 12 نقطة بعد خسارة ريال لديربي مدريد، وفوز بارسا على إشبيلية في كامب نو يوم الأحد.

شاركـنـا !

أترك تعليق
فيسبوك

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.